777

Обелить чтобы душу мою,
дайте спирта, не надо мне хлорки,
на челе моём яркой звездой,
выделяется знак три семёрки.
Страсть азарта пророчишь ты мне,
увлечение дорог тёмный полон,
я играю свой блюз на трубе,
убегая от тех кто мне дорог.
Поедая на завтрак омлет,
чтобы жить умираю я в полдень,
к даме белой привязан валет,
вечно пьяный, но мыслями бодрый.
Посидим на дорожку скрипя,
половицами старенькой кухни,
камни бросим с руки уходя,
наша жизнь ядовитее ртути.
Я любил, предавал, восхвалял,
откровение непонимания,
шёл в тумане и вдруг повстречал
три семёрки в своём же кармане.


Рецензии