Со мною, осень, не шути

Со мною, осень, не шути.
Я вновь в садах твоих багряных.
И восхищаюсь я листвой
Прекрасной этой милой дамы.

И с ней я под руку иду.
Роняет вслед она мне листья.
Ах, осень, я тебя так жду,
Твою багряность, серебристость.

Твои туманы хороши.
Как хорошо в них затеряться.
Прошу я осень, задержись,
С тобою я хочу остаться.


Рецензии