В любви нет проигравших...

В любви нет проигравших.
Ты выиграть хотел.
В контроле чувств манящих,
Конечно, преуспел.
И что же ты имеешь?
Она теперь с другим.
А ты с разбитым сердцем.
А мог бы быть любим.


Рецензии