Мамочка, мама

У меня есть мечта, я прижаться хочу.
К твоему, мама, сердцу, от горя кричу.
Я рыдаю, зову, отзовись хотя б раз!
Мне улыбки твоей не хватает сейчас.
А на мой день рождения детворы полный дом.
Мы за стол не садимся, тебя мама ждём.
Мне бабуля сказала, ты за тортом пошла
Взрывы, звуки сирен, все сгорает дотла.
Припев
Мамочка, мама, где ты вернись.
Мамочка, мама, я здесь оглянись
Любовью своей, согрей, я молю,
Тебя я, как прежде, мама, люблю.
Где скрипели качели, воронки лишь след
Как такое возможно, кто даст мне ответ?
Ну а дом наш где раньше звучал детский смех
Тишиною руин отозвался, чей грех?
Я разорван на части, разбросан, разбит
Наша Горловка будто затихла и спит
Как и раньше молюсь за всех взрослых земли
Чтобы тьму победить в своих душах смогли.

Припев
Мамочка, мама, где ты вернись.
Мамочка, мама, я здесь оглянись
Любовью своей, согрей, я молю,
Тебя я, как прежде, мама, люблю.

Как бомбили Донбасс Киев точно забыл
Как меня и ребят из подъезда убил
Ну а мама моя чуть позже пришла
И в обломках бетонных меня не нашла

Ты живи моя мама и прости их, сумей
И кого-то другого своим сердцем согрей
Ну а мы с папой тут, тебя ждем, не спеши
Помолись ты за нас, за Донбасс от души

Припев
Мамочка, мама, где ты вернись.
Мамочка, мама, я здесь оглянись
Любовью своей, согрей я молю,
Тебя я, как прежде, мама, люблю.

08.10.22


Рецензии