Метаморфозы Чёрного Тигра

Метаморфозы Чёрного Тигра.

Чуждая нутру власть,
Чуждая вовне мысль.
Близкая телу страсть,
Безумие и каприз.
Беруши повсеместно в ушах.
Повсюду свет,
Но не видят его глаза.
Зачем мы все находимся здесь?
Отвечу:
- Вы все рождены не зря.
Пора бы уже понять
Начало и найти конец.
Что дарует тебе Мать-земля?!
Как накрывает собой Небо-отец?!


Рецензии