Бедная планета

               _
безумие душит планету
а в нем абсолютно все
все то чем сегодня на этой
мы с вами планете живем

Убийства, обиды, измены
вся ненависть подлость в нас
Все это малютку планету
грозит вдруг разрушить враз

но люди как дети беспечны
и снова в который раз
живут и лелеят все это
и небо им здесь не указ


Рецензии