Все боятся

Все боятся" ОДИН на ОДИН" :
Японцы - конечно с Китаем,
Казаки - рубки с "Мамаем ",
Штаты - с раздолбаной Англией,
Провисшей подобно ганглии,
Между двух МАТ териков
В капкане стальных оков
Политики и Природы
Но знают и помнят народы -
Им скоро придёт "песец",
Как и всем колоний державам.
По рассуждении здравом,
От их вековых зловоний
На фоне других "благовоний",
Устал, заморочился мир
всей планеты.
И не глядя, не чувствуя ЭТО,
Не сможешь сей мир понять,
Тем более обонять,
Не говоря уж о "шавках",
Что с нами рядом в удавках,
В ошейниках от подлецов,
Забыли заветы ОТЦОВ
И гавкают в этих удавках


Рецензии