Жизнь которой не будет

              _
Вновь льются кровавые слезы
По жизни что не состоялась
А что ей еще осталось
Ведь так уж ни раз случалось

Это ее природа
Что повинуясь вновь
Праведным прихотям бога
Жизнь превращает в кровь

О, сколько их было в мире
И было, и есть до сих пор
Мы ведь не прекратили
С богом тот давний спор


Рецензии