Дорога в небеса

               _
Я вижу дорогу, дорога пустынна
Но все же  однажды уходят по ней,
куда-то в далину все те, кто когда-то
На миг задержался вдруг в жизни моей.

над этой далиной вздымается дымка,
И глазом людским сквозь нее не видать
Каков этот путь, что имеет начало?
чего от дороги нам той ожидать?

чего ожидать нам всем тем кто остался
на свете на этом свой век доживать?
кто с горем потери смирится однажды,
и будет в душе лишь о нем тосковать.


Рецензии