За правду!

Автор: Павел Малороднов

Пусть нервы на пределе
Натянуты струной
Мы все теперь при деле
Мы выбраны судьбой

За нами стоит правда
А мы стоим за ней
Кровавая есть жатва
Средь палок и камней

Добро, теперь не ценят
Меняя честь на грош
А как его применят
Ты сам не разберёшь

Весь мир перевернулся
Свобода их во всём
Но наш народ проснулся
И мы вперед идём

Нам мерзко и противно
По совести живем
Пусть это примитивно
За веру мы умрем!

А содомит диктует
Что зло это добро
И точно зверь лютует
Нам право все равно!

И каждый тот, кто знает
Что солнце светит днем
За правду воскресает
Когда-то мы умрем!

Но допустить не смеем
Законов ада в мир
Мы выстоять сумеем
Господь наш командир.

10.10.2022 г.


Рецензии