Благодарите Господа

Навеки милость Бога. Навсегда.
Купил Себе нас кровию святой.
Святой Бог. Чистый. Абсолютно
без греха грехи наши очистил
Сам Собой. Бог верен обещанью -
не оставит. Не будешь больше
одинокою, душа, куда отныне
взгляд свой не направишь,
смотри скорее на Распятого
Христа - и сможешь в жизни
всё преодолеть, и сможешь
петь, когда захочешь плакать,
и сможешь так душою на земле
гореть, чтобы светить слепым,
глухим... Распятый и воскресший
Бог, Христос, Тот, Кто остался
Отцу верным, тебя обнимет среди
страшных гроз и будешь телом на
земле идти, дома же в Небе силы
черпать от Отца, чтобы дойти до
дома, до венца... награда ждёт там,
более всего Отец Небесный, что с
любовью создал - пройдёт здесь
жизнь и абсолютно всё, и
встретимся с Создателем... невзгоды
пусть не бередят твой дух, преграды
ни на миг не остановят того, кого с
любовью в Небе ждут и здесь
окутаны, душа, мы Им с любовью...
останови свой бег и взгляд, и поищи
Христа глазами сердца. Ты видишь,
что страдает Он не зря - ожил(а) ты,
чтобы радостью гореть здесь... иди
вперёд и ничего не бойся...
Бог победил зло. Всё. Не беспокойся.

Благодарите Господа, ибо Он благ,
ибо вечна любовь Его неизменная!

Псалтырь 106 : 1


Рецензии