Сказка в ноябре

Я часто смотрю на небо.
Молчу, созерцая звезды.
Ругаюсь, что так нелепо…
И тихо роняю слезы.

И снова на том же месте,
Где радость и смех в июле
Все жду от тебя известия.
Сердца на стекле рисую.

Я слышу дыхание осени,
А ты ничего не понял!
И скоро ноябрь с проседью
Растает в моих ладонях.

Сердца на стекле застынут
Причудливыми узорами.
Мелодии в нас нахлынут
Гитарными переборами.

И снова на том же месте,
Где счастливы мы в июле,
Я стану твоей невестой!
О да! – небеса вздохнули!


Рецензии