У небесного окна

                _
Где-то там из окна
Ты так же смотришь вдаль...
И так же к тебе порою
Стучится в окно печаль.

Стучится она как птица
Стучится и вновь зовет
Зовет тебя возвратиться
Как прежде забыть покой.

Вернуться в тот мир где страсти
Как прежде еще кипят...
Но нет у тебя той власти
Крутить эти стрелки вспять!


Рецензии