Я смогу

Я не умею помощи просить
И на людей я не умею полагаться,
Я знаю,с этим трудно жить,
Но только на себя,мне стоит опираться…
И я,походкой Льва,
Иду проблемам всем на встречу,
Мама меня не бросит никогда
И проблем я этих не замечу…
И я порой,как Слон,
Несу непосильную ношу,
Но пока моя семья со мной,
Я её до конца донесу и не брошу…
Я сильный,а значит всё могу,
Пока не перестанет сердце моё биться,
Что не смогу пройти,то проползу,
Мне есть ещё к чему стремится…


Рецензии