та, что дерни верёвочку

Всё не так как мы думали,
Всё гораздо сложнее,
Ветер песней безумною.
Прикасался нежнее,
Всё не так, всё испорчено,
Жадность душу сгубила.
Всё конечно окончено.
Всем маячит могила.
Всё кому-то нужнее
Все всё знают как правильно
Только смерть поважнее
Этой правды украденной
Все расставит по полочкам.
Божий суд Вам не девочка
Будет дверь заколочена
Та, что "дерни веревочку"


Рецензии