Невидимка

          _
Меня здесь нет,
Я пройденная тема...
Я теорема
Та, что не решить!

Я будто не решенная проблема
Для тех, кому давно пора спешить
Для тех, кто и ценил свое бы время
Да я ему мешаю в мире жить.

Меня здесь нет, но я на этом свете
Пока еще моргаю и дышу!
Вот только я ли в этом виновата?
Ответьте на вопрос... Я вас прошу!


Рецензии