Обстрел Горнальского монастыря

Доносится с той стороны: «Хрю-хрю-хрю…»
Суёт Украина в Горналь своё рыло
И бьёт из орудий по монастырю,
Визжит на весь мир, будто в заднице шило…

Всё меньше и меньше становится жаль
Мыколу, которого пестует НАТО.
Сегодня опять обстреляли Горналь,
А в Киеве пляшут: мол, так им и надо.

А киевской власти плевать на народ
И сколько людей похоронят в финале.
И комик кровавый привычно соврёт,
Что русские снова себя обстреляли.

10 октября 2022г.


Рецензии