Не смотря что, уж холодно...

Не смотря что,
Уж холодно,
Зябко, прохладно.
Морось тревожит
Своим содержанием.
Есть настроение
Ближе к хорошему,
Сосредоточившись,
На многих вопросах.

Как получается,
Всё так красивым?
Листья зелёные
Краску сменили.
Решили в остаточном
Времени Осени,
По быть золотыми,
Что бы запомнилось.

Кругом благодать,
В смиренных условиях.
Бывает в краях,
Когда её просят.
А просят всегда,
Здесь покажется
Многим,
Волшебным звеном,
В прекрасной природе.

Всё это в мире,
Всегда происходит.
Время идёт, сквозь,
Вечность просторную.
Собой представляя,
Маршрут без конечный.
Двигаясь далее,
В огромной Вселенной.

           10.10.22


Рецензии