Деревенская тоска

Будь проклята деревня,
Ее пейзажи ненавистны мне!
Домишки деревянные все эти,
Все эти огороды по весне!

Я будто бы живу в каком-то фильме,
Который все не кончится никак.
А душенька моя иного просит,
Мне вырваться б отсюда... Только как?

Мне б вырваться отсюда, и забыться!
Очнуться как от комы и вздохнуть...
Но все, что вижу я на самом деле
Дорога та, с которой не свернуть!


Рецензии