Безумный сон

 
Она горит во мне безумным бредом.
Моя последняя, горячая любовь.
Никто не знает, не увидит, не поверит
что я молчу под спудом жестких слов...
Люблю! Не уходи и не прощайся.
Пойми, я не могу тебя терять.
Ты появляешься и мир взрывает радость -
со мной, сейчас, ты здесь, моя мечта.
И током бьет по оголенным нервам
сознание, что ты сейчас пришел.
Я глупая, безумная наверно...
Но вновь рождается во мне коварный сон -
украсть, зацеловать, душой прижаться.
Забыть про все - родных, обеты и семью.
Хотя бы нежности словами наслаждаться...
шептать тебе: люблю... люблю...люблю...
И пусть замрет весь мир, пусть он оглохнет!
Безумные шепчу любви слова.
Так сон это? Я сплю? Как неохота
тебя из сновидений отпускать....


Рецензии