Не вернешь

Хочешь,
я обниму тебя облаком?
Хочешь,
я зацелую дождем?
Ты же -
с оскалом волчьим рычи и вой.
Вместе
и на луну попоем.
Небо
на нас смотреть будет жалостно,
Звезды
заплачут, слушая нас.
Только
ты будь уверен, пожалуйста,
милый...
я здесь с тобою сейчас.
Даже
когда луна в тучу спрячется,
Даже
когда закончится дождь,
Помни -
с тобою снова дурачится
Та,
кого уже не вернешь...


Рецензии