во ржи

в беспросветном облаке дождевом
в пустоте и во поле полном волн
где над бездной зреет тугая рожь
ты за руку меня возьмёшь

если слишком близко уже стою
у манящей пропасти на краю
мою душу глупую удержи
милый друг мой ловец во ржи


Рецензии