Вместилище событий

Вместилище событий человечий мозг.
Приходит иль опять всё в небытье.
Рост повышается бурь,молний,гроз
На нашей матушке земле.

Гуляет пламя по планете
С трудом даётся потушить.
Мы,что оставим своим детям?
Давайте люди не грешить.

Сбивается со стука сердце
Не так стучит наш двадцать первый век
Мы ростим сами эти перцы.
Одумайся ты Человек.

Не хочется таким вот видеть небо
И в нём погасшую звезду.
Не оказаться в этих дебрях.
Планета пусть живёт в цвету.


Рецензии