***

Сядь сынок рядом
О жизни хочу что сказать
Давно уже надо
Пора тебе знать.
Жизнь пройти не просто
Жизнь всегда борьба
Она не гладкая плоскость
И не только судьба.
В жизни трудиться нужно
Много,много потеть
Бывает в ней тупо и скудно
Но жить,всегда нужно хотеть.
Я как бы волк старый
И не одну собаку съел
Слушай сынок малый
Что я сказать хотел.
Живём мы сегодня жутко
Попробуй только споткнись
Задумайся на минуьку
Много поймёшь про жизнь.
К примеру,ты болеешь
Работу не можешь найти
Жить так сумеешь?
Из жизни чтоб не уйти.
Мы жили небогато
Хватало на месяц скрипя
Кто то деньги лопатой
Подгребал под себя.
Вот почему не скопили
Денег про чёрный день
Может в кого по мелкому были
Осталась от них одна тень.
Съел их бориска с командой
Разграбил он всю страну
Пошли по россии банды
Дуют все в дудку одну.
И за одну мтнету
Шкуру готовы содрать
Никого к ответу
Не могут призвать.
Я не политик саша
Как разрешить на вопрос?
Но катится жизнь наша
Катится под откос.
Мы потеряли не мало
Право на труд,на житьё
Нас защищать не стали
Всюду сплошное вранье.
Мы просмотрели что_то
Вовремя не пресекли
Злодейству открыли ворота
Мимо коварства прошли.
Снова правители наши
В лучшую жизнь зовут
На самом деле Саша
Они для себя живут.
Закон под себя сочиняют
У них сила и власть
Вор комерсантом гуляет
Ест он в волю и всласть.
Нет у нас ныньче власти
Будет ли когда?
В жулья разгораются страсти
Страдает народ завсегда
Я никчему не зову,призываю
Я в справедливость поверить хочу
И то что народ так проживает
Это нелепо,об этом кричу.
Пораскинь,поразмысли
Саша
Подумай над этим сынок
Жизнь теперь в руках ваших
Вы ей сплетёте венок.


Рецензии