А от счастья бывают стихи?

А от счастья бывают стихи?
Иль они от светла далеки?
Неужели, поэты в забвении
Пишут лишь от великой тоски?

Если вспомним мы про вдохновение,
Что настигает разум в смятении,
То у занятой счастьем души
Нет места сему помутнению.


Рецензии