МПМ 928

Те, кто достаточно умен,
чтобы не лезть в политику,
наказываются тем,
что ими правят люди глупее их самих.
                Платон
Управлять позитивно можно только умными,
дураками - невозможно.
Катастрофа - когда дурак правит дураками,
а умный - умными.


Рецензии