Искренние люди

(По Брене Браун)

Брене Браун размышляет:
Как назвать таких людей,
Кто счастливой жизнь считает
И не ноет каждый день.

Это искренние люди:
Проживая свою жизнь,
Ощущают себя нужным,
Не желая "звёздным" быть.

И, к тому же, люди эти
Знают, как сказать: "Прости";
Как в любви признаться первым;
Не гордиться и не мстить...

Эти люди уязвимы,
С точки зрения других.
А по мнению счастливых-
Надо просто честным быть.

Наталия Михайлова 879
19 сентября 2022 г.


Рецензии