Всемирная Сологубщина

И вот меня зароют в грунт,
Поглубже чувствую я в глину,
Я эту участь не отрину!
Прошу поберегите спину,
Она больная, больно ей,
А мне ещё больней!
А, впрочем можете и сжечь,
Меня карает Божий меч!
Когда ж придёт Армагеддон,
Я не издам печальный стон!
Мой прах развеет ветер с круч,
Но он поймает солнца луч,
Когда уж всё пребудет в мраке,
Но я надеюсь - это враки!
А человечество мудрей,
Чем, сочинивший всё еврей!
Иль мы все Каины и браты,
Как обезьяна у гранаты,
И это было бы смешно,
Когда б не было так грешно!


Рецензии