Нужны для замены

Большие, позитивные перемены
Человека радуют обычно.
Они нужны для замены
Того, что стало у нас привычно.

Многое в жизни иногда угнетает
Не даёт полной грудью дышать.
Хорошие изменения помогают
Плохое, негативное переживать.

Эмоции для души бальзам
Радость поднимают и настроение.
Скорость в движении придают нам
И в принятии верных решений.

Важно не впадать в суету и спесь
На этой доброй, энергичной волне.
Понимая, что происходит сейчас и здесь
Внутри тебя, но пришедшее извне.

Большие, позитивные перемены
Человека радуют обычно.
Они нужны для замены
Того, что стало у нас привычно.


Рецензии
Позитивные перемены сегодня крайне необходимы, народ устал от негатива. С уважением.

Юрнест Алин   10.10.2022 07:39     Заявить о нарушении
Юрнест полностью согласен. Благодарю за поддержку. С уважением Уланов Сергей.

Сернов 2   19.10.2022 18:18   Заявить о нарушении