Пока не поздно

            _
Мадам, прошу меня простить...
Не стойте просто так!
Чтоб ничего не упустить,
Извольте сделать шаг!

В том первом шаге ваша жизнь,
Что каждому дана...
Дана любому, и она
У каждого одна!

Прошу, не стойте просто так,
По сторонам смотря!
Прошу, успейте сделать все,
Чтоб жизнь прожить не зря!

Мадам, прошу, не стоит ждать...
Ведь то, что вы хотите,
Никто вам не способен дать!
Лишь только вы... Поймите!


Рецензии