Там где в горах рождается рассвет

Там где в горах рождается рассвет.
От глаз людских в дали и суеты.

Где на земле давно растаял след
Живут герои мифов и мечты.

Как перезвон малиновый лучи
Касаясь гор легонечко бегут

Мир наполняя солнечной игрой.
Как зеркала цвет солнца собирут

Там где в горах рождается рассвет
Взлетает пташка солнышко встречать.

Чтобы прекрасный самый яркий свет
Суметь ей своим крылышком обнять.

И песней птичей горы запоют
Им отзавется горный ручеёк.

Проснётся милый маленький цветок
Головкой повернувшись на восток.


Рецензии