писуар Эге - гей!

стерео стихи -

музыканты и те
......................пахнут
..............................порохом
а война
............просочилась
..............................мимо
и уселась
...............на фигурках
..........................из колючей
.....................................проволоки
...........балканского
..............................полуострова
в кровавых
..................следах
..........................звёздах
.................................оттенках
а люди испытывают ..ля
.......................прекрасные
.......................................соотношения
где стороны
..............совещаются
................................карманы трещат
уже некуда
..................выкидывать
потому что
ветер убежал
......................туристом
..................в другую
................................гостиницу
и по дороге
..........забыл........................и ключ
..............обидеться.................от соседнего номера
и вот...........................................тоже!
........на безветрии
мы строим
.........из денежных
...................знаков.........если писуар
башню.........................................ого го !
.....повыше.........................если писуар -
............вавилонской..........................Эге - гей  !
чтобы потом............................если маршрут
...........каждую.................................изменился
.................бумажку..........можно
по разному.............................рискнуть
..........подписанную.........................сломаться
кто-то отогрел......................зашелестит
..............на сувенир....................испорченная
................рукой...............музыки светлой
и поставил.......................................сегодня
..........в картонную...................совсем
....................рамочку...................не слышно
--------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006


Рецензии