На досуге

Я жизнь свою однажды на досуге
Всю перемерял вдоль и поперёк,
Припомнил все желанья и потуги
И кое - что как будто бы извлёк.
Но жизнь прошла и нет в душе смятенья,
Мы все умны, но только опосля,
Учителей и старших поученья
Посеялись, но не на те поля.


Рецензии