Не учите деток какать

В хозяйстве, всё пригодиться.
Но вот если хозяйство мешает?
Надо избавляться или
Что то поменять уже в себе.
Вы думаете легко это?
Нет! Скажу вам.
Всегда найдутся завистники.
Это же не по Христьянски.
Делиться мол надо.
Плодитесь и размножайтесь.
Так что?Я согласна!
Вот моё имущество,
Последнее между прочим!
Я и без его хорошо проживу.
Ведь Трансгендер я,МТФ.
Женщина значит внутри тела.
Но правительство и закон,..
Да завидно им наверно
И квот не дают,не по Христьянски это!
Я же за то,что бы людям головы не морочили,
Что для них лучше,
С кем спать.А может вообще, спать не хочется?!
Дак нет.Психологией наезжают.А я что.Я прошла курсы экстрасенсорики...
Написать много могу,
Но не стану,не по Христьянски же...
Вот и здесь насилие..
Вы мол веруйте,но веруйте как мы этого хотим...
И вижу программу Спас.
Дайте деткам на операцию
Дак дайте!С одной вашей Сатаны,сколько можно деткам помочь?...
Христьяне ,они....
Если Верующие,можно и
Бесплатно эти все операции делать.
А туда же,Европа,Европа.
А у нас Россия вперёд!

Я люблю тебя Россия!
Только,много дураков,
Может сами мы такие,
А быть может анекдот.
Если делать не умеешь,
Просто ведь,других учить!
Где прибить а где поклеить,
И одежду мол,носить.
Лучше какать научите,
Без затрат ,на этот труд.
А то ,на горшках ведь.детки
И бумажек не несут...


Рецензии