Сонет 79

Я вам… А вы…. Мы с вами…. Вы подлец!
Вот видите. Письмо пишу я вам,
И с силами собралась наконец.
Свободу я готова дать словам.

Вы столько мне уже пообещали,
Глазами, что от страсти я смутилась.
А вы… Подлец… Мне гордость растоптали.
Что ж радуйтесь, вы своего добились.

Мечтаю: вашей стать. Я постараюсь.
Я если же того я не добьюсь.
Из мести вам, в любви своей признаюсь,
И вслед за этим гордо удалюсь.

…………………………………………………………………………………………………..

Я вас люблю, чего же боле. Вы разбудили страсть мою.
Но вы молчите? Что же. Боже… пред нею я не устою.


Сентябрь. 2022.


Рецензии