Грусть о школьных годах

       _
Это было давно и недавно
Мы стояли у школьной доски...
И теперь это все вспоминая
Сердце болью щемит от тоски.

Не вернутся былые денечки
Те, что были веселья полны,
И те самые ровные строчки
Стали вообщем ни так уж важны!


Рецензии