Подхватил ветер жёлтые листья

Подхватил ветер жёлтые листья,
По спирали, волчком закружил.
Березняк, ожидая ненастья,
От стихийных порывов ожил.
Стал шептать, или петь, непонятно,
Звуки были, и лес не молчал.
Так в лесу находиться приятно,
Хоть без птиц он совсем одичал.
Ему скучно, лишь радует ветер,
Да листва, что от ветра кружится.
Ничего нет красивей на свете,
Когда златом под ноги ложится.


Рецензии