Я буду ждать

Какой прекрасный , добрый сон - вот милый дом , а вот забор - вокруг зелёные поля - а босиком и в платье - это Я .
Волос нечесана копна - грязь под ногтями - это Я .
Вот громко  мама с папой говорит - брат слышит всё , а может спит и сердце у меня в груди  - шепнет -  уйди , уйди , уйди .
И я бегу во весь опор - мне станет домом - двор любой  - но время позднее - пора -  и значит  ждёт меня  семья .
Я знаю выбор небольшой - и снова дом родной и разговор - но я в душе  мечту держу - как только вырасту - уйду .         Какой -  Судьбой мне выбран путь - жить долго или утонуть , с колен подняться или лечь -  или будет Смерть меня стеречь .
Но для меня лишь Путь один - сквозь снег и дождь - необратим - и все что я могу хотеть - от  матери своей -   меня любить , а не жалеть .

Ночь плавно в утро перейдет - уйдет Луна - дав Солнцу ход и просыпаясь - не пойму - то был лишь Сон  или наяву , а если Сон - зачем страдать - я буду жить - я буду ждать - когда же мама поутру - мне скажет - доча я тебя люблю


Рецензии