такая любовь к ближнему у вас господа фантики

Никогда
....................не гадай
.......................................на ромашке
............................" любит
........................................не любит "
ты делаешь
......... полевому
........................цветку
...................очень
...........больно
ему кажется
........................словно
.......................................его
...........................................убиваешь
...............................в злобе
.................и ярости
и при этом
.............. мило улыбаешься
................................скаля
.......................................идеально
.........................ровные
..............зубы
играя
...........его душой  --
...........................какое
..................................кощунство
вот такая
...................любовь
...................................к ближнему
у нас
...........господа
...........................фанатики
любой
..............религиозной
.............................конфессии
и вероисповедания
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 10.10.21


Рецензии