Просто пойми, что с тобой я - живой!

Просто пойми, что с тобой я - живой,
  А без тебя я, поверь, сам не свой!
    Просто пойми - Без тебя жизни нет,
      А с тобой рядом - прекрасный рассвет!

Просто пойми, что и день без тебя
  Прожит, по сути, напрасно и зря!
    Просто пойми, что и ночью всегда
      Без тебя в небе вдруг гаснет звезда!

Просто пойми, что и мира вдруг нет,
  Коль твоим взглядом мой день не согрет!
    Просто пойми, что мир рухнул весь вдруг,
      Коли не чувствую тепло твоих рук!

Просто пойми, что с тобой я - живой,
  И только одна ты тому лишь виной,
    И так вот будет столетья, года,
      Ведь мои чувства к тебе навсегда!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии