серною кислотой взгляни на него

серною кислотой
.................взгляни на него
...................................взгляни
и уходи
.............целоваться
................................с богом
он ведь
............так
.................красив
был -
..........да и
..................сплыл
живые годы
....................проплывающей
....................................плесени
время - враньё
.........................на потуги
.........................................отданный
и колеснице
.....................страшиться
........................................лошади
и поближе
.................подойти
..............................к взбесившейся
словно
............сквозь
........................решётку
просочиться
.....................нельзя
................................если перегрызть
разрушающийся ледяной
........................терем -
.................................теремок
проносящиеся лапами
.....................узорчатых
...................................обезьян
необычные
...................письмена
сохрани их
...................для меня
..................................сохрани
и его
.........не убудет !
----------------------------------
Властитель Сиреневых Лун " Конверт приложение к смерти . Двухголовая девушка . " 1993


Рецензии