Я от осени еду в лето!!!

Я от осени еду в лето.
Догоняя тепло любви.
Ты я знаю простишь за это.
И мои простые стихи.
   Там на юге, теплее солнце.
   И растёт ещё виноград.
   Утром зайчик стучит в оконце,
   И улыбки твоей я рад.
Я от осени еду в лето.
Непогоду оставлю вчера.
И я знаю, что утром с рассветом
Нас игривая встретит волна.
   Море чайкой помашет крылами,
   Подарив простор голубой.
   И Пицунда встретится с нами,
   Чтоб мы помнили это с тобой.
Мы от осени едим в Счастье,
Что нам бархатом стелет Кавказ.
Я в столице оставил ненастье.
В это раз оно не для нас.
   А Пицунда кудесница где-то.
   Буйство красок, палитры магнит.
   Она просто нам всем - дарит лето,
   Что в волшебной шкатулке хранит!!!


Рецензии
Прекрасно !! Нет слов. Мы вспоминаем лето , а вы убегаете
в лето , оставив нам осень. Спасибо за настрой.

Тамара Новицкая   21.10.2022 11:21     Заявить о нарушении