Мне б испить душой тебя до дна...

 
  Мне б испить  душой  тебя до  дна,
  Птицей  нежной   в  облака  подняться...
  Я  с  тобой  пьяна  и  без  вина,
  Ты  позволь-ка  рядышком  остаться!
 

  Радугой  украсить  этот  мир,
  Заключить  в   надежные  объятья...
  Нас,  двоих, навек  соединить,
  Подарить  нам  крохотное  Счастье!


  От  сиянья  глаз  зажечь  звезду,
  Трепетно  накрыть её  ладонью...
  Сердцем  я   в  толпе  тебя  найду,
  И  наполню  искренней  Любовью!


Рецензии