Пора пора расстаться

Пора пора расстаться устали препираться
нет силы бесконечно за призраком гоняться
о да соединялись любить и наслаждаться
и были те мгновения великих наслаждений
прекрасных незабвенных
о прожитые годы  о многие невзгоды
капризов непогоды нелепых ссор уроды и не видать исхода
остался путь ухода
Пора пора расстаться в том тяжело признаться
изжиты связей нити боли не забыты
обид не утолить не смыть и не избыть
уж от себя не скрыть если бы забыть
и все ж в конце превратного пути
я говорю прости меня прости


Рецензии