Облачко

Что происходит !? - когда закрываются глаза - ни на минуту - ни на час - а вот так -  УЖЕ НАВСЕГДА  .
Лёгкая дрожь по телу и сна немота  - подрагивание век - тихий выдох и вдох  - засыпая на век - УЖЕ НАВСЕГДА .
Кто то говорит - До второго пришествия Христа - потом мы воскреснем - я думаю лгут - УЖЕ НАВСЕГДА .
Не увидеть больше Солнца - на Луну не глядеть  - пустые глазницы - на мир - лишь будут смотреть .
Не проснуться ранним утром - не сказать мать твою - жизнь - как же ты прекрасна - как тебя я люблю .
Не позвони'шь родным и к друзьям не придешь - не скажешь кому то - привет - как дела - как живёшь !?
Не беспокоит коммуналка - текущий ремонт - у тебя - жизнь начала налаживаться - у других - рот полон забот .
Облачком лёгким над телом взлетишь - не шуми сильно - может ты ещё спишь !?
Прощаться не надо - да и не услышит никто - поступью мягкой - уйдешь сквозь окно .

Ветром в деревьях и криками птиц - мир заполняя - не зная границ - к Солнцу стремясь - полной грудью дыша - сбросив оковы - стань  свободной  -  Душа


Рецензии