Горько-сладкие воспоминания

Вспоминай меня ,вспоминай !
Знаю я ,ты меня не забудешь !
Буду в сердце твоём я всегда !
И ты в сердце моём вечно будешь !

Вспоминай ,как за тихой рекою ,
Мы с тобою гуляли не раз .
И луна ,своей серебристой рукою ,
Освещала тропинку для нас !

Вспоминай ,как холодной осенью ,
Согревал ты меня любовью своей!
И хотела я ,навсегда остаться ,
Самой любимой твоей !

Вспоминай ,как глупо ,не попрощавшись ,
С тобою расстались мы.
Остались только горько-сладкие воспоминания !
Чего-то не додали мы ,нашей с тобою, любви !


Рецензии