Твоя тайна

  ТЫ СОТЫЙ РАЗ СПРОСИЛА : " А О ЧЁМ ТВОИ СТИХИ ?
  - ДА НИ О ЧЁМ , ОТРЕАГИРОВАТЬ ХОТЕЛ Я БыЛО ,
  НО ЗАДЕРЖАЛСЯ В ЦЕНТРЕ СЕРДЦА СОКРАЩЕНИЙ ,
  ВЗГЛЯД ОБНИМАЯ ТВОЙ , ОТВЕТИТЬ ПОПЫТАЛСЯ НЕЖНО :
  " О ТОМ , ЧТО МЕЖДУ , ПОСЛЕ "ДО" И ПЕРЕД "ПОСЛЕ" ,
  О ТОМ , ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ , КОГДА СЛОВА ВСЕ СДОХЛИ ,
  О ТОМ , ЧТО МНЕ ПЛЕВАТЬ , КАКОЕ У ТЕБЯ И СКОЛЬКО ,
  О ТОМ , ЧТО МНЕ ВАЖНЕЕ БЛАГОДАТЬ , ГДЕ НЕТ ВЛАДЫК ,
  ГРАНИЦ , ЗАКОНОВ , ЯЗЫКОВ И ЛИЦЕМЕРИЯ ОКОВ (калёных) ,
  КОГДА ТЫ ОБНАРУЖИВАЕШЬ НЕПРЕМЕННО ЗДЕСЬ ,
  В СЕЙЧАС ЗАБРЁЛ ТОТАЛЬНО , БОДР , ЖИВ - ЗДОРОВ !!!
  О ТОМ ... , ЧТО ПЛОЗНАЮ СЕБЯ В ЛЮБВИ И БЕЗ ,
  О ТОМ , ЧТО МНЕ ПРИСУТСТВИЕ ТВОЁ , ДОРОЖЕ ОБСУЖДЕНИЙ ,
  О ТОМ , ЧТО ЦЕН ДОРОЖЕ , КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ ,
  О ТОМ , ЧТО ЖИЗНЬ ТВОЯ ... НИЧТОЖНА В ГОЛОВЕ ,
  А УБЕДИВШИСЬ СЕРДЦЕМ В НЕОБЬЯТНОСТИ СВОЕЙ ,
  ТЫ ВРЯД ЛИ ... БУДЕШЬ ГОРЕВАТЬ О НЕИЗБЕЖНОМ .
  ОБ ЭТОМ , ЧТО СО СМОЙ , ОДНАЖДЫ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ
  И ПО БОЛЬШОМУ , БОЛЬШЕ НИ О ЧЁМ , ДА И СТИХИ ЛИ !?? " .
  ТЫ СНОВА ЗАДАЁШЬ ВОПРОС , ВСЁ ТОТ ЖЕ , ИЗ УМА СТИХИИ :
  " НУ ВСЁ ЖЕ , ПОЧЕМУ ТВОИ СТИХИ , СО МНОЙ ТАК ОБОШЛИСЬ ?
  КОГДА ЧИТАЮ , КАК РЕКИ ВОДОВОРОТ , ЗАТЯГИВАЮТ ЦЕЛИКОМ ,
  НО КАК СХВАТИТЬ ПЫТАЮСЬ , УСКОЛЬЗАЮТ , ПАЛЬЦЫ ПОКИДАЯ ,
  ХОЧУ ПОНЯТЬ И С УМНЫМ ВИДОМ ПРОЧИТАТЬ ПОДРУГАМ ,
  КАСАЮСЬ ИХ И СЛОВНО ПЕПЕЛ С РУК , СДУВАЕТ ВЬЮГА ... " .
  Я УЛЫБАЮСЬ МОЛЧА , СЛЁЗЫ , СЧАСТЬЕ ПРЕДВКУШАЮТ
  И РАД БЫ ОБЪЯСНИТЬ , НО КАК , ПЕРЕЖИВАНИЯ МОИ ,
  ТЕБЕ ВРУЧИТЬ ... , ПРИХоДИТСЯ ПИСАТЬ , ХОТЯ И ТРУДНО ,
  СЛОВАМИ ОБЛАЧИТЬ И КАК ТО С ЭТОЙ ЖАЖДОЙ ЖИТЬ ,
  НАДЕЯТЬСЯ , ЧТО СЕМЯ УПАДЕТ , КОСАЯСЬ ПОЧВЫ БЛАГОДАТНОЙ
  И УМРЁТ ... , ЧТОБЫ ОДНАЖДЫ РАСЦВЕСТИ И РАДОВАТЬ ГЛАЗА ,
  СЕРДЦА ЗВЕНЕТЬ ЗАСТАВИВ , ЧАЩЕ ГОЛОВЫ ,
  ВРУЧАЯ ТАЙНЫ ЭТОЙ ... , НЕСКАЗаННЫЙ АРОМАТ ЛЮБВИ ,
  КАСАЯСЬ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ И СЕБЯ , ТОЛКАЯ ОБРЕСТИ ,
  ДА ЗАРАЖАТЬ ЦВЕТЕНИЕМ СВОИМ (,самим себе,) БОЛТАЮЩИЕ РТЫ ...
  ОСОЗНАВАНИЮ ПОЗВОЛИВ БЫТЬ , ЗАБЫТЬСЯ ... И УЖЕ НАЙТИ .
 









 
 
   
 


Рецензии