кто сказал что будет легко? такая она - любовь так

Огонёк сладкий и терпкие конфеты на ощупь мелкие конфетти поцелуям сладкие как противные липкие пальцы похотливых рук как и боль как одна на двоих чтобы поцеловаться бежать напролом очертя голову сквозь кустарников змеи дикие шипучие оставляя на запутанных ветвях клочья одежды и рыдать смехом сумасшедшим блеском в глазах отрывая от себя чужие цепкие пальцы от желанного тела чтобы до конца не спятить...такая она бывает любовь , такая бесконечная середина дней упрямых что уставились ввысь а боги людей пинают словно диких несмышлёных слепых котят играясь для забавы пока кровавое колесо из сердец из испустивших дух околевших с вывернутыми наизнанку чувствами перекотиполе не унесётся вспять погоняемое ураганным ветром..такая безответная любовь - такая ...горькие слёзы размазывающий по щекам истёртым синие глаза словно бездонное небо дикие равнодушные  никому не верящие синие глаза мне бы не робеть и вовсю захлебнуться чтобы потом раскаиваться вечность отпущенного времени..
огонёк сладкий и тёрпкие конфеты в грязные обёрточные бумаги превращаются лица тех кого помнил кого не предал ещё не успел продать спотыкаясь чтобы потом не грех - в землю...чужое - оно всегда выглядит роднее..
гладкие словно поющие бездну щёки горькие слёзы из равнодушных озёр синеглазых никому не верящего неба ничего от нас не ждущего ветра а боги неустанно всё пинают пока кровавые из испустивших дух и околевших раз споткнувшись не улетают в разные стороны ..в лузу
бильярд
такая она..любовь..такая ..
---------------------------------------------
Властитель Сиреневых Лун " Конверт. Приложение к смерти. Двухголовая девушка " 1993


Рецензии