Мой надежный человек...

 
  Трепет  сердца  небо  слышит,
  Вдаль  спешит  грядущий  век,
  Ведь  оно  тобою  дышит,
  Мой  надежный  человек!


  Для  тебя тихонько бьется,
  Пьет  нектар  из рук  твоих...
  В  строчках  песни  остается
  Эта  нежность  для  двоих!


  Задержи  в ладонях  счастье,
  Сохрани  его  в  душе...
  Дай  глоток бездонной  страсти
  На  последнем  вираже!


  Веет  нежная  прохлада,
  Как  вода  бегущих  рек...
  "Будь всегда  со  мною  рядом,"-
  Мой   любимый   человек!


Рецензии