где лучистое солнце восходит в зенит-

Где в поймах вод отразились луга,
сиреневым цветом пестрят берега.
И впечатлённые чувства манит колорит,
там, лучистое солнце восходит в зенит.

И излучая светоч в оазис чистой красоты,
озарили вожделённый дерзости мечты.
И в молитвенном мире степенного уклада,
на лёгких зефирах так чувственна прохлада.

Где в чарах бриллианты не имеют цены,
там за малахитовой далью горы видны.
И под лазурным сводом безоблачных небес,
(где вдруг прибыл на разборку ОБХС)
всё так полно магий призрачных чудес.


Рецензии